Es noticia en Deportes: Balonmano Senderismo Diputación de Cuenca Baloncesto Fútbol Sala Escalada Fútbol Voleibol Piragüismo
MAMOCU

Carlos Sanz y Miriam Obispo vencen en la 10K de la MAMOCU

La prueba de iniciación a la montaña ha contado con 226 participantes, 81 de ellos mujeres, para un recorrido con un desnivel de algo más de 500 metros positivos
24/10/2021 - Paula Montero

La prueba de iniciación a la montaña de la MAMOCU ya tiene ganadores. La carrera ha dado comienzo a las 10:00 de la mañana de este domingo y la salida y la llegada han tenido lugar en el Campus Universitario de Cuenca.

En categoría masculina, Carlos Sanz, corredor del Trischool Cuenca, finalizaba los 10 kilómetros de recorrido en un 00:44:22 minutos que le han servido para subirse al puesto más alto del podio. La segunda y tercera posición corresponden a los atletas del Corretail Cuenca Andrés Moya y David Moral, quienes han logrado cruzar la línea de meta en 00:42:51 y 00:45:33 respectivamente.

En la clasificación femenina, encabeza la tabla Miriam Obispo, la corredora del CD Sendas de Cuenca, que ha pisado la meta cuando el crono marcaba 00:54:37. Le siguen Maria del Carmen Mora, del Club Deportivo Estilo Alpino, con un tiempo de 1:00:00. Finalmente, la tercera clasificada ha sido Irene Martín con un tiempo de 1:00:17.

Para consultar los resultados pincha aquí.