Es noticia en Deportes: Triatlón Balonmano Fútbol Ciclismo Baloncesto Wu Shu Fútbol americano Billar Circuito de Duatlón Diputación de Cuenca
Fúbol

1-2. El Pedroñeras pierde ante el Mora en un partido que mereció más

El conjunto de Calle tuvo las suficientes ocasiones claras de gol para llevarse los tres puntos, pero el portero visitante Toni Yepes lo evitó
Equipo titular del Pedroñeras ante el Mora y capitanes con trío arbitral. Fotos: C.D. Pedroñeras.
03/12/2017 - Las Noticias

El CD. Pedroñeras ha vuelto a perder en casa, esta vez ante el Mora CF por 1-2, y agrava su situación en la tabla clasificatoria en el Grupo XVIII de Tercera División, ocupando el penúltimo puesto de la tabla clasificatoria.

No mereció perder el Pedroñeras. Tanto en la primera, como en la segunda parte, gozó de clarísimas ocasiones demarcar pero era el día del portero moracho Toni Yepes que desbarató todas ellas, salvo la del golde Kike Espinosa que acortaba distancias en los minutos finales.

El Pedroñeras necesitaba la victoria para salir de la zona de descenso y el Mora para seguir situado en la de ascenso. El partido se jugó con un área, la de la pared de fondo tras la portería, totalmente helada, lo que causó más de un problema para los jugadores. El conjunto local salió a por todas y suyos fueron los acercamientos más peligrosos, aunque en el primer cuarto de hora Cristian avisó con un disparo peligroso.

Cuando mejor estaba el Pedroñeras, llegó el 0-1 en el minuto 33 gracias arremate de Borja Carpio. Antes del descanso, Kike Espinosa tuvo el empate pero su disparo se marchó cerca del poste.

Tras el descanso, salió muy fuerte el equipo de Calle que en los primeros minutos gozó de hasta cuatro ocasiones para marcar, la última de ellas con un remate de cabeza de Kike Espinosa a bocajarro, pero todas ellas fueron salvadas por el portero Toni Yepes.

Siguió atacando el Pedroñeras, pero de nuevo marcaría el Mora por mediación de Cristian en el minuto 64, de un gran disparo desde fuera del área que sorprendió al guardameta Alex Herrera.

A pesar del resultado, el equipo local siguió atacando, volvió a gozar de ocasiones pero sólo Kike Espinosa, rematando en el segundo palo un centro, lograba acortar distancias en el minuto 85.

Ficha técnica del partido C.D. Pedroñeras-Mora C.F.