Culinaria enciende los fogones los días 20 y 21 de octubre

Culinaria, el congreso gastronómico de Castilla-La Mancha que reune a chefs de reconocido prestigio nacional e internacional, se celebrará este año los días 20 y 21 de octubre en el Teatro Auditorio 'José Luis Perales'.
Una cita organizada por el Gobierno regional ya consolidada en la ciudad de Cuenca, pues cumple siete ediciones, que en esta ocasión llevará como lema ‘Momentum’.
Así lo ha avanzado hoy en la capital conquense la consejera de Economía, Empresas y Empleo, Patricia Franco, quien ha destacado que la edición de este 2025 busca poner el foco en "las nuevas tecnologías, en el futuro de innovación, sostenibilidad y cocina comprometida que debe abordar la gastronomía”.
La consejera también ha anunciado la reciente aprobación de la incorporación de la Bodega Nuestra Señora del Rosario, de El Provencio, a la Red de Hospederías de Castilla-La Mancha, “un nuevo alojamiento singular que se suma a las dos que ya teníamos en la provincia de Cuenca, y que viene a reforzar una red que sigue creciendo en nuestra región”.
Con esta incorporación, la provincia de Cuenca suma ya tres hospederías, reforzando la oferta de turismo de calidad vinculada a la enología y al patrimonio.