Es noticia en Deportes: Fútbol Gimnastrada Circuito Carreras Populares Balonmano Bádminton

Triunfo de los pilotos conquenses en el Rally TT de Guadalajara

Javier Espada y Jesús Cervera ganaron en la categoría T8; y Alfonso de Miguel Pontones, copiloto de Víctor Verdú, en SSV, mientras que Mónica Plaza quedaba segunda en T2 y 17ª en la general
05/10/2021 - Las Noticias

Buen papel el desempeñado por los pilotos conquenses este fin de semana el Campeonato de España de Rallyes TodoTerreno disputado en Cifuentes, Guadalajara, en el que han tenido una amplia participación.

Triunfo para Javier Espada y Jesús Cervera, del Club Cuenca Motor 4x4 que con un registro de  5:22’09” se alzaban primeros en categoría T8, liderando durante los 2 sectores y metiéndose en la prólogo entre los 26 primeros de 66 coches inscritos.

Vienen de ser subcampeones de España 2020 en T8 y preparan ya su próxima carrera en el VII Rally TT Cuenca que se disputará que se disputará los próximos 22, 23 y 24 de octubre, en la que será quinta prueba del Campeonato Nacional.

Además, en esta Juanma Rodríguez y Ricardo Triguero, con un  Suzuki Jimmy, quedaron en quinta posición.

A lo más alto se subió también el conquense Alfonso de Miguel Pontones, copiloto de Víctor Verdú, a bordo de un Can-Am Maverick X3 XDS-XRS, en categoría SSV (Buggys ligeros) que con un registro de 5:02’.27’’ aventajaron en casi 19 minutos a los segundos clasificados.

Destacado también el papel de la piloto conquense Mónica Plaza, que junto a su copiloto, David Nadal, quedaba en segunda posición en T2 y 17ª en la clasificación general con un Toyota Land Cruiser VDJ 200, que registró un tiempo de  1:19’01”.

Por último en categoría de Regularidad participaron Antonio Javier  y David Saiz (padre e hijo) a bordo de  Mitsubishi Montero DID clasificándose en 12ª posición.