CIRCUITOS DIPUTACIÓN
Es noticia en Provincia: Arqueología Semana Santa 2024 Atención Técnica al Municipio Plan XCuenca Instalaciones Deportivas
calor

Albacete y Cuenca, en alerta por altas temperaturas

En la provincia de Cuenca la única que no está en alerta amarilla es la comarca de La Alcarria
Albacete y Cuenca, en alerta por altas temperaturas
Fuente: Aemet
04/08/2019 - EFE

Las provincias de Albacete y Cuenca están este domingo en alerta amarilla (riesgo), por temperaturas elevadas de hasta 37 grados, según la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet).

En la web de la Aemet se indica que el aviso amarillo se extiende a toda la provincia de Albacete, aunque donde se esperan temperaturas más elevadas será en la comarca de la Mancha albaceteña, en la que pueden llegar a 38 grados.

A su vez, en la zona de Hellín y Almansa se esperan temperaturas de hasta 37 grados, en tanto que en las sierras de Alcázar y Segura serán un poco más bajas, con máximas previstas de 36 grados.

Las temperaturas máximas serán algo menores en la provincia de Cuenca, en la que no está en alerta todo el territorio, ya que la Aemet no activado el aviso para la comarca de la Alcarria.

Serán más elevadas en la Mancha conquense, en la que se pueden registrar máximas de hasta 36 grados, en tanto que en la Serranía de Cuenca llegarán a 34 grados.

rr


Etiquetas:

calor
AEMET