hostelería

Hosteleros del Casco festejan Santa Marta
Hostelería

Hosteleros del Casco festejan Santa Marta

L.N.
Los hosteleros del Casco Antiguo de Cuenca (HC Hostelería Casco) que forman parte de la Confederación de Empresarios conquense han celebrado este martes la festividad de Santa Marta, patrona de los hosteleros, disfrutando de una gran paella, bueno tiempo y buen ambiente en la parte alta de la ciudad.Una manera más de poner objetivos en común en est...
La Semana de la Tapa levanta el telón de su décima edición
Hostelería

La Semana de la Tapa levanta el telón de su décima edición

G. D.
Este martes ha arrancado una nueva edición, la número diez, de la Semana de la Tapa, que el parque de San Julián acoge hasta el sábado y que cuenta con la participación de once establecimientos, en su mayoría de la capital (Bien Porteño-Hotel Torremangana, El Laurel de Buenavista, La Taska de la Boina, Romera Bistrot, La Ronería de La Haban...
Hostelería

La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo recibe mañana el título de 'Amiga de la tapa'

La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo recibe mañana el título de 'Amiga de la tapa' M. Jiménez
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca recibirá este jueves el título de ‘Amiga de la tapa’ a través del cual se convertirá en uno de los primeros cien integrantes de un club en el que están representadas once asociaciones a nivel mundial. Así lo ha anunciado el gerente de la agrupación, Francisco Ruiz, en el transcurso de la pr...
Hostelería

La Ruta del Pincho de Tortilla adelantará a abril su próxima edición

La Ruta del Pincho de Tortilla adelantará a abril su próxima edición Las Noticias
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca ha calificado de muy satisfactorio el balance de la II Ruta del Pincho de Tortilla que se ha desarrollado en Cuenca del 18 al 21 de mayo con la participación de veintisiete establecimientos hosteleros de la provincia, de los que veintes correspondían a la capital y los siete restantes a la ...
Hostelería

Los establecimientos hosteleros podrán abrir dos horas más en Semana Santa

Los establecimientos hosteleros podrán abrir dos horas más en Semana Santa Las Noticias
Los establecimientos hosteleros de Cuenca podrán ampliar sus horarios de cierre en dos horas durante la próxima Semana Santa después de que la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, con el beneplácito del Ayuntamiento de Cuenca, haya atendido de forma positiva la petición cursada por la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo d...
Cerca de cuarenta chefs apoyan la candidatura de Cuenca a capital gastronómica
Hostelería

Cerca de cuarenta chefs apoyan la candidatura de Cuenca a capital gastronómica

M. Jiménez
Cerca de cuarenta chefs de Castilla-La Mancha mostrarán su respaldo a la candidatura de Cuenca como Capital Española de la Gastronomía para 2018 en el marco del V Congreso Regional Eurotoques que acoge Cuenca hasta mañana martes. Una declaración para la que la ciudad cuenta con “muchas posibilidades”, según el cocinero toledano Adolfo Muñoz, presen...
Hostelería

Medio centenar de cocineros reivindicarán en marzo en Cuenca una gastronomía de calidad

Medio centenar de cocineros reivindicarán en marzo en Cuenca una gastronomía de calidad Las Noticias
Cuenca acogerá en marzo, los días 5, 6 y 7, el Congreso Regional Euro-Toques, un evento gastronómico en el que participarán más de medio centenar de cocineros internacionales, entre ellos seis cocineros conquenses, que contribuirán a la defensa del patrimonio culinario, objetivo de la asociación.  El evento está organizado por Euro...
Hostelería

El cocinero conquense Pablo Rocamora, en Madrid Fusión con el Restaurante Messina

El cocinero conquense Pablo Rocamora, en Madrid Fusión con el Restaurante Messina L.N.
El cocinero conquense Pablo Rocamora, del establecimiento marbellí Restaurante Messina, distinguido con una Estrella Michelín, estará presente en el evento gastronómico Madrid Fusión, que se celebra desde hoy y hasta el miércoles en la capital de España.  Dirigido por el chef Mauricio Giovanini, que impartirá la ponencia 'Espesantes na...
Hostelería

El embajador de la República de Kazajistán, premio 'Ciervo de Oro' del Restaurante San Nicolás

El embajador de la República de Kazajistán, premio 'Ciervo de Oro' del Restaurante San Nicolás L.N.
El embajador de la República de Kazajistán e España, Bakyt Dyussenbayev, ha recibido este año el premio 'Ciervo de Oro' que concede el Restaurante San Nicolás de Cuenca con el que, desde hace ya catorce años, reconoce a aquellas personas e instituciones que trabajan en favor de la actividad cinegética y el respeto al medio ambiente. Un reconocimien...
Hostelería

La hostelería busca potenciar sus negocios a través de las redes sociales

La hostelería busca potenciar sus negocios a través de las redes sociales Las Noticias
La Confederación de Empresarios de Cuenca está impartiendo en Cuenca un curso de marketing y ventas en las redes sociales dirigido a los profesionales del sector de la hostelería y el turismo. Los dieciséis alumnos que participan en esta acción formativa están adquiriendo conocimientos en el manejo de las redes sociales con el fi...
Hostelería

Ciudadanos propone llevar a cabo las iniciativas previstas para la Capitalidad Gastronómica que sean viables

 Ciudadanos propone llevar a cabo las iniciativas previstas para la Capitalidad Gastronómica que sean viables L.N.
Los concejales del Grupo Municipal Ciudadanos (C´s) en el Ayuntamiento lamentan que Cuenca no sea en 2017 Capital Española de la Gastronomía, pero proponen que el Ayuntamiento lleve a cabo las iniciativas previstas “que económicamente sean viables”. Los concejales de la formación naranja respaldan la decisión del alcalde de la ciudad...
Hostelería

La lluvia frustra las expectativas de la Semana de la Tapa

La lluvia frustra las expectativas de la Semana de la Tapa L.N.
El acto de clausura y la entrega de premios pusieron este pasado sábado por la noche el punto y final a la X Semana de la Tapa que este año no ha cumplido con los objetivos que la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca se había marcado inicialmente como consecuencia de las fuertes tormentas registradas en la capital conquense los ú...
Hostelería

La Dirección General de Turismo colabora con el rodaje en Toledo del programa MasterChef

La Dirección General de Turismo colabora con el rodaje en Toledo del programa MasterChef Las Noticias
El Gobierno de Castilla-La Mancha, a través de la Dirección General de Turismo, Comercio y Artesanía, ha colaborado con el rodaje en Toledo de la quinta edición del concurso gastronómico MasterChef, el talent show con más éxito de la televisión para encontrar al mejor cocinero amateur de España. El formato está basado en un espacio ...
Hostelería

El Día Mundial de la Tapa, en el cupón de la ONCE

El Día Mundial de la Tapa, en el cupón de la ONCE L.N.
El Día Mundial de la Tapa que se celebra en toda España el día 15 de junio será el protagonista del cupón de la ONCE del sorteo del día 14 de junio que ha sido presentado esta mañana en la Diputación Provincial de Cuenca, y para la que se van a poner a la venta cinco millones y medio de cupones. Con esta acción, organizada por la ONCE en colaboraci...
Hostelería

Más de 100 variedades de tortilla se podrán degustar de jueves a domingo en 27 bares y restaurantes

Más de 100 variedades de tortilla se podrán degustar de jueves a domingo en 27 bares y restaurantes Gorka Díez
Tortilla con espaguetis y gambas, de verduras variadas, de bacalao con membrillo, de ajetes tiernos y langostinos, de morcilla y panceta, de pimientos y cebolla caramelizada, de pulpo o rellena de salsa brava. Y así hasta más de cien variedades de tortilla se podrán degustar del jueves 18 al domingo 21 de mayo en la que será la II R...
Hostelería

Jesús Segura: "Con la cocina de secano hemos abierto un camino propio"

Jesús Segura: "Con la cocina de secano hemos abierto un camino propio" Alexandra Sumasi // www.eldiario.es/clm
Trivio es una de las sensaciones culinarias del momento. La evolución de la cocina de Jesús Segura, ayudado por el cocinero David Chamorro, ha sido tal que ha llamado la atención de muchos rincones del planeta, y uno de los empujones para darse a conocer desde Cuenca a nivel mundial fue la ponencia que ofreció en la pasada edición de Madrid Fusión....
Hostelería

La Junta colaborará en el V Congreso Regional de Eurotoques que acoge Cuenca la semana próxima

La Junta colaborará en el V Congreso Regional de Eurotoques que acoge Cuenca la semana próxima L.N.
La Junta de Comunidades colaborará en la organización del V Congreso Regional de Euro-Toques, que se celebrará en el Museo de las Ciencias de Castilla-La Mancha (Cuenca) entre los días 5 y 7 de marzo.  Así lo ha avanzado hoy el director provincial de Economía, Empresas y Empleo, Óscar Martínez, durante la master class gastronómica que la Agrupación...
Hostelería

El jefe de cocina del Parador de Cuenca gana el Campeonato de Tapas de Paradores

El jefe de cocina del Parador de Cuenca gana el Campeonato de Tapas de Paradores Mónica Jiménez
Miguel Ángel Martínez, jefe de cocina del Parador de Cuenca desde hace un año, ha resultado ganador en la categoría de responsables de cocina del III Campeonato de Tapas y Pinchos de Paradores, celebrado este miércoles en la última jornada de la decimoquinta edición del Asisa Madrid Fusión. Y lo ha hecho con su tapa de ajo mortero conquense y ajo n...
Hostelería

Bares y restaurantes distribuirán tickets de descuento para la pista de patinaje del parque de San Julián

Bares y restaurantes distribuirán tickets de descuento para la pista de patinaje del parque de San Julián Las Noticias
Los establecimientos hosteleros asociados a la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca distribuirán de forma gratuita tickets de descuento para la pista de hielo que el Ayuntamiento de Cuenca ha instalado en el parque de San Julián y de la que se podrá hacer uso desde este viernes, 2 de diciembre, y hasta el próximo 15 de enero....
Hostelería

La Junta respalda el I Concurso de cocineros europeos con productos Denominación de Origen de Castilla-La Mancha

La Junta respalda el I Concurso de cocineros europeos con productos Denominación de Origen de Castilla-La Mancha Las Noticias
El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo ha intervenido en la presentación del Primer Concurso de Cocina Euro-Toques Castilla-La Mancha que se celebra este lunes en Toledo, donde ha deseado suerte a los siete aspirantes que elaborarán un plato muy vinculado a nuestro territorio, el ca...
Hostelería

Los hosteleros hacen un balance positivo de la I Ruta de la Croquetapa

Los hosteleros hacen un balance positivo de la I Ruta de la Croquetapa L.N.
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca ha calificado de muy satisfactorio el balance de La I Ruta de la Croquetapa que se ha desarrollado en Cuenca durante los dos últimos fines de semana, del 7 al 9 y del 14 al 16 de octubre, y en la que precisamente había depositado muchas esperanzas por tratarse de una de las ...
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
FERIAGGAL
PUBLICIDAD
Conciertos San Julián 2017
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Guía de servicios
El Rento
El Rento
Restaurante
La Moneda
La Moneda
Cafetería
Diamante Tapas
Diamante Tapas
Tapas
WH-Wine House
WH-Wine House
Vinoteca
Tortugas Plaza Mayor
Tortugas Plaza Mayor
Pub
Posada de San José
Posada de San José
Hotel y restaurante
Artículos más consultados
Hosteleros del Casco festejan Santa Marta

© Copyright La Noticias de Cuenca       ||       Diseño, programación y hosting by web dinámica ®