hostelería

La Ruta del Pincho de Tortilla adelantará a abril su próxima edición
Hostelería

La Ruta del Pincho de Tortilla adelantará a abril su próxima edición

Las Noticias
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca ha calificado de muy satisfactorio el balance de la II Ruta del Pincho de Tortilla que se ha desarrollado en Cuenca del 18 al 21 de mayo con la participación de veintisiete establecimientos hosteleros de la provincia, de los que veintes correspondían a la capital y los siete restantes a la ...
Hostelería

Más de 100 variedades de tortilla se podrán degustar de jueves a domingo en 27 bares y restaurantes

Más de 100 variedades de tortilla se podrán degustar de jueves a domingo en 27 bares y restaurantes Gorka Díez
Tortilla con espaguetis y gambas, de verduras variadas, de bacalao con membrillo, de ajetes tiernos y langostinos, de morcilla y panceta, de pimientos y cebolla caramelizada, de pulpo o rellena de salsa brava. Y así hasta más de cien variedades de tortilla se podrán degustar del jueves 18 al domingo 21 de mayo en la que será la II Ruta del Pincho de Tortilla, evento organizado por la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca en el que, tras la excelente ac...

Hostelería

Los establecimientos hosteleros podrán abrir dos horas más en Semana Santa

Los establecimientos hosteleros podrán abrir dos horas más en Semana Santa Las Noticias
Los establecimientos hosteleros de Cuenca podrán ampliar sus horarios de cierre en dos horas durante la próxima Semana Santa después de que la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, con el beneplácito del Ayuntamiento de Cuenca, haya atendido de forma positiva la petición cursada por la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo d...
Cerca de cuarenta chefs apoyan la candidatura de Cuenca a capital gastronómica
Hostelería

Cerca de cuarenta chefs apoyan la candidatura de Cuenca a capital gastronómica

M. Jiménez
Cerca de cuarenta chefs de Castilla-La Mancha mostrarán su respaldo a la candidatura de Cuenca como Capital Española de la Gastronomía para 2018 en el marco del V Congreso Regional Eurotoques que acoge Cuenca hasta mañana martes. Una declaración para la que la ciudad cuenta con “muchas posibilidades”, según el cocinero toledano Adolfo Muñoz, presen...
Hostelería

Medio centenar de cocineros reivindicarán en marzo en Cuenca una gastronomía de calidad

Medio centenar de cocineros reivindicarán en marzo en Cuenca una gastronomía de calidad Las Noticias
Cuenca acogerá en marzo, los días 5, 6 y 7, el Congreso Regional Euro-Toques, un evento gastronómico en el que participarán más de medio centenar de cocineros internacionales, entre ellos seis cocineros conquenses, que contribuirán a la defensa del patrimonio culinario, objetivo de la asociación.  El evento está organizado por Euro...
Hostelería

El cocinero conquense Pablo Rocamora, en Madrid Fusión con el Restaurante Messina

El cocinero conquense Pablo Rocamora, en Madrid Fusión con el Restaurante Messina L.N.
El cocinero conquense Pablo Rocamora, del establecimiento marbellí Restaurante Messina, distinguido con una Estrella Michelín, estará presente en el evento gastronómico Madrid Fusión, que se celebra desde hoy y hasta el miércoles en la capital de España.  Dirigido por el chef Mauricio Giovanini, que impartirá la ponencia 'Espesantes na...
Hostelería

El embajador de la República de Kazajistán, premio 'Ciervo de Oro' del Restaurante San Nicolás

El embajador de la República de Kazajistán, premio 'Ciervo de Oro' del Restaurante San Nicolás L.N.
El embajador de la República de Kazajistán e España, Bakyt Dyussenbayev, ha recibido este año el premio 'Ciervo de Oro' que concede el Restaurante San Nicolás de Cuenca con el que, desde hace ya catorce años, reconoce a aquellas personas e instituciones que trabajan en favor de la actividad cinegética y el respeto al medio ambiente. Un reconocimien...
Hostelería

La hostelería busca potenciar sus negocios a través de las redes sociales

La hostelería busca potenciar sus negocios a través de las redes sociales Las Noticias
La Confederación de Empresarios de Cuenca está impartiendo en Cuenca un curso de marketing y ventas en las redes sociales dirigido a los profesionales del sector de la hostelería y el turismo. Los dieciséis alumnos que participan en esta acción formativa están adquiriendo conocimientos en el manejo de las redes sociales con el fi...
Hostelería

Ciudadanos propone llevar a cabo las iniciativas previstas para la Capitalidad Gastronómica que sean viables

 Ciudadanos propone llevar a cabo las iniciativas previstas para la Capitalidad Gastronómica que sean viables L.N.
Los concejales del Grupo Municipal Ciudadanos (C´s) en el Ayuntamiento lamentan que Cuenca no sea en 2017 Capital Española de la Gastronomía, pero proponen que el Ayuntamiento lleve a cabo las iniciativas previstas “que económicamente sean viables”. Los concejales de la formación naranja respaldan la decisión del alcalde de la ciudad...
Hostelería

Webos Fritos respalda la candidatura de Cuenca a Capital de la Gastronomía

Webos Fritos respalda la candidatura de Cuenca a Capital de la Gastronomía L.N.
Los blogueros gastronómicos, Susana Pérez y Jesús Cerezo, creadores de 'Webos Fritos', uno de los blogs de cocina más influyentes del país, han visitado el Ayuntamiento de Cuenca para conocer de primera mano el proyecto y los objetivos de la candidatura a Capital Española de la Gastronomía 2017. La pareja, que desde hace 9 años dirige...
Un joven cocinero conquense triunfa en un restaurante marbellí con estrella Michelín
Hostelería

Un joven cocinero conquense triunfa en un restaurante marbellí con estrella Michelín

L.N.
Pese a tener tan sólo 21 años, el cocinero conquense Pablo Rocamora Ortega puede presumir de estar a las órdenes de un chef con estrella Michelín, y lo que es más importante, desarrollar una importante labor en el difícil mundo de la gastronomía de vanguardia. Pablo se ha ganado a pulso formar parte del equipo del restaurante Messina, en Marbella, ...
Hostelería

El Gobierno regional aborda con representantes del sector hostelero sus necesidades formativas

El Gobierno regional aborda con representantes del sector hostelero sus necesidades formativas Las Noticias
Desde la Dirección General de Turismo y la Dirección General de Formación se están manteniendo reuniones con representantes del sector hostelero de Castilla-La Mancha para abordar sus necesidades formativas de cara al próximo año. Tal y como ha explicado la directora general de Turismo, Ana Isabel Fernández Samper, “hemos estudiado ...
Hostelería

Jesús Segura: "Con la cocina de secano hemos abierto un camino propio"

Jesús Segura: "Con la cocina de secano hemos abierto un camino propio" Alexandra Sumasi // www.eldiario.es/clm
Trivio es una de las sensaciones culinarias del momento. La evolución de la cocina de Jesús Segura, ayudado por el cocinero David Chamorro, ha sido tal que ha llamado la atención de muchos rincones del planeta, y uno de los empujones para darse a conocer desde Cuenca a nivel mundial fue la ponencia que ofreció en la pasada edición de Madrid Fusión....
Hostelería

La Junta colaborará en el V Congreso Regional de Eurotoques que acoge Cuenca la semana próxima

La Junta colaborará en el V Congreso Regional de Eurotoques que acoge Cuenca la semana próxima L.N.
La Junta de Comunidades colaborará en la organización del V Congreso Regional de Euro-Toques, que se celebrará en el Museo de las Ciencias de Castilla-La Mancha (Cuenca) entre los días 5 y 7 de marzo.  Así lo ha avanzado hoy el director provincial de Economía, Empresas y Empleo, Óscar Martínez, durante la master class gastronómica que la Agrupación...
Hostelería

El jefe de cocina del Parador de Cuenca gana el Campeonato de Tapas de Paradores

El jefe de cocina del Parador de Cuenca gana el Campeonato de Tapas de Paradores Mónica Jiménez
Miguel Ángel Martínez, jefe de cocina del Parador de Cuenca desde hace un año, ha resultado ganador en la categoría de responsables de cocina del III Campeonato de Tapas y Pinchos de Paradores, celebrado este miércoles en la última jornada de la decimoquinta edición del Asisa Madrid Fusión. Y lo ha hecho con su tapa de ajo mortero conquense y ajo n...
Hostelería

Bares y restaurantes distribuirán tickets de descuento para la pista de patinaje del parque de San Julián

Bares y restaurantes distribuirán tickets de descuento para la pista de patinaje del parque de San Julián Las Noticias
Los establecimientos hosteleros asociados a la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca distribuirán de forma gratuita tickets de descuento para la pista de hielo que el Ayuntamiento de Cuenca ha instalado en el parque de San Julián y de la que se podrá hacer uso desde este viernes, 2 de diciembre, y hasta el próximo 15 de enero....
Hostelería

La Junta respalda el I Concurso de cocineros europeos con productos Denominación de Origen de Castilla-La Mancha

La Junta respalda el I Concurso de cocineros europeos con productos Denominación de Origen de Castilla-La Mancha Las Noticias
El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo ha intervenido en la presentación del Primer Concurso de Cocina Euro-Toques Castilla-La Mancha que se celebra este lunes en Toledo, donde ha deseado suerte a los siete aspirantes que elaborarán un plato muy vinculado a nuestro territorio, el ca...
Hostelería

Los hosteleros hacen un balance positivo de la I Ruta de la Croquetapa

Los hosteleros hacen un balance positivo de la I Ruta de la Croquetapa L.N.
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca ha calificado de muy satisfactorio el balance de La I Ruta de la Croquetapa que se ha desarrollado en Cuenca durante los dos últimos fines de semana, del 7 al 9 y del 14 al 16 de octubre, y en la que precisamente había depositado muchas esperanzas por tratarse de una de las ...
Hostelería

El dossier de la candidatura a Capital Gastronómica ensalza la "cocina encantada" de Cuenca y su patrimonio

 El dossier de la candidatura a Capital Gastronómica ensalza la "cocina encantada" de Cuenca y su patrimonio Gorka Díez
Un total de 120 páginas con fotografías de Cuenca, su patrimonio y su gastronomía, a todo color, y textos del cronista oficial de la ciudad, Miguel Romero, conforman el dossier de la candidatura de Cuenca a Capital Española de la Gastronomía, que este viernes ha sido presentado en la plaza de Mangana y remitido a la Federación Española de...
Hostelería

El sector demanda una marca de la gastronomía conquense de cara a la Capitalidad

El sector demanda una marca de la gastronomía conquense de cara a la Capitalidad L.N.
El Ayuntamiento de Cuenca ha recogido las aportaciones de HC Hostelería de Cuenca y las asociaciones de productos agroalimentarios integradas en CEOE CEPYME Cuenca con el fin de sumar nuevos apoyos e ideas a la candidatura de la ciudad como Capital Española de la Gastronomía para el año 2017.Para ello, el alcalde de Cuenca, Ángel Mariscal, ha recib...
Hostelería

El pub Amazul, de Mota del Cuervo, celebra su 25 aniversario

El pub Amazul, de Mota del Cuervo, celebra su 25 aniversario Las Noticias
A las puertas del inicio de las fiestas patronales y de un mes de agosto cargado de eventos lúdico-festivos, el sábado pasado tuvo lugar la celebración del 25º aniversario del pub Amazul, situado en la zona de bares del centro de Mota del Cuervo.  Un pub regentado por Jose Andrés Manjavacas Regatero, más conocido como “el Facho”, q...
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Mundo Bebé
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Guía de servicios
WH-Wine House
WH-Wine House
Vinoteca
Posada de San José
Posada de San José
Hotel y restaurante
El Rento
El Rento
Restaurante
Diamante Tapas
Diamante Tapas
Tapas
Tortugas Plaza Mayor
Tortugas Plaza Mayor
Pub
La Moneda
La Moneda
Cafetería

© Copyright La Noticias de Cuenca       ||       Diseño, programación y hosting by web dinámica ®