hostelería

Bares y restaurantes distribuirán tickets de descuento para la pista de patinaje del parque de San Julián
Hostelería

Bares y restaurantes distribuirán tickets de descuento para la pista de patinaje del parque de San Julián

Las Noticias
Los establecimientos hosteleros asociados a la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca distribuirán de forma gratuita tickets de descuento para la pista de hielo que el Ayuntamiento de Cuenca ha instalado en el parque de San Julián y de la que se podrá hacer uso desde este viernes, 2 de diciembre, y hasta el próximo 15 de enero....
Hostelería

La Junta respalda el I Concurso de cocineros europeos con productos Denominación de Origen de Castilla-La Mancha

La Junta respalda el I Concurso de cocineros europeos con productos Denominación de Origen de Castilla-La Mancha Las Noticias
El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo ha intervenido en la presentación del Primer Concurso de Cocina Euro-Toques Castilla-La Mancha que se celebra este lunes en Toledo, donde ha deseado suerte a los siete aspirantes que elaborarán un plato muy vinculado a nuestro territorio, el ca...
Hostelería

Los hosteleros hacen un balance positivo de la I Ruta de la Croquetapa

Los hosteleros hacen un balance positivo de la I Ruta de la Croquetapa L.N.
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca ha calificado de muy satisfactorio el balance de La I Ruta de la Croquetapa que se ha desarrollado en Cuenca durante los dos últimos fines de semana, del 7 al 9 y del 14 al 16 de octubre, y en la que precisamente había depositado muchas esperanzas por tratarse de una de las ...
 El dossier de la candidatura a Capital Gastronómica ensalza la "cocina encantada" de Cuenca y su patrimonio
Hostelería

El dossier de la candidatura a Capital Gastronómica ensalza la "cocina encantada" de Cuenca y su patrimonio

Gorka Díez
Un total de 120 páginas con fotografías de Cuenca, su patrimonio y su gastronomía, a todo color, y textos del cronista oficial de la ciudad, Miguel Romero, conforman el dossier de la candidatura de Cuenca a Capital Española de la Gastronomía, que este viernes ha sido presentado en la plaza de Mangana y remitido a la Federación Española de...
Hostelería

El sector demanda una marca de la gastronomía conquense de cara a la Capitalidad

El sector demanda una marca de la gastronomía conquense de cara a la Capitalidad L.N.
El Ayuntamiento de Cuenca ha recogido las aportaciones de HC Hostelería de Cuenca y las asociaciones de productos agroalimentarios integradas en CEOE CEPYME Cuenca con el fin de sumar nuevos apoyos e ideas a la candidatura de la ciudad como Capital Española de la Gastronomía para el año 2017.Para ello, el alcalde de Cuenca, Ángel Mariscal, ha recib...
El pub Amazul, de Mota del Cuervo, celebra su 25 aniversario
Hostelería

El pub Amazul, de Mota del Cuervo, celebra su 25 aniversario

Las Noticias
A las puertas del inicio de las fiestas patronales y de un mes de agosto cargado de eventos lúdico-festivos, el sábado pasado tuvo lugar la celebración del 25º aniversario del pub Amazul, situado en la zona de bares del centro de Mota del Cuervo.  Un pub regentado por Jose Andrés Manjavacas Regatero, más conocido como “el Facho”, q...
Hosteleros y Ayuntamiento acuerdan homogeneizar las terrazas del Casco Antiguo y el centro
Hostelería

Hosteleros y Ayuntamiento acuerdan homogeneizar las terrazas del Casco Antiguo y el centro

G. D.
Adiós a la anarquía en las terrazas. La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca y el Ayuntamiento de la capital trabajan, a propuesta de la primera, en un proyecto para homogeneizar las terrazas de la capital conquense que se iniciará en aquellos puntos con más afluencia de público y más visitados por el turismo: el Ca...
Hostelería

La IX Semana de las Tapa concluye con 15.000 visitas y 19.500 tapas vendidas

La IX Semana de las Tapa concluye con 15.000 visitas y 19.500 tapas vendidas L.N.
Con unos resultados "excepcionales", según la organización, tanto en el número de visitantes como en el de tapas servidas, este pasado sábado por la noche tenía lugar la clausura de la IX Semana de la Tapa, en cuyo acto se aprovechaba para hacer entrega de los premios a los ganadores de esta edición. Con presencia del alcalde de Cuenca,...
La Feria de la Tapa alza el telón de su novena edición en el parque de San Julián
Hostelería

La Feria de la Tapa alza el telón de su novena edición en el parque de San Julián

Las Noticias
Aunque unos días más tarde que en años anteriores, con el fin de no coincidir con la Eurocopa, ha vuelto a abrir sus puertas la Feria de la Tapa de Cuenca, evento gastronómico que cumple su novena edición y que se podrá visitar hasta el sábado inclusive en el céntrico parte de San Julián. El Secreto de la Catedral, Casa Charo, Romera Bistrot, Bi...
Hostelería

Los hosteleros piden mayor limpieza en el Casco Antiguo y una solución a la telefonía móvil

Los hosteleros piden mayor limpieza en el Casco Antiguo y una solución a la telefonía móvil Las Noticias
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca se ha reunido con hosteleros del Casco Antiguo, entre los que se encontraban responsables de hoteles, hostales, restaurantes, bares y locales de ocio nocturno, para mantener un contacto y conocer de primera mano por parte de la patronal del sector todas las necesidades, proble...
Castilla-La Mancha crea los Premios de Gastronomía 'Miguel de Cervantes'
Hostelería

Castilla-La Mancha crea los Premios de Gastronomía 'Miguel de Cervantes'

L.N.
El Consejo de Gobierno de esta semana ha aprobado las bases de los Premios de Gastronomía 'Miguel de Cervantes', con los que busca reconocer la calidad tanto en la cocina tradicional como en la cocina de vanguardia, así como el cuidado en el diseño de la carta de vinos en los establecimientos de restauración de Castilla-La Mancha. Para cada con...
Hostelería

El embajador de la República de Kazajistán, premio 'Ciervo de Oro' del Restaurante San Nicolás

El embajador de la República de Kazajistán, premio 'Ciervo de Oro' del Restaurante San Nicolás L.N.
El embajador de la República de Kazajistán e España, Bakyt Dyussenbayev, ha recibido este año el premio 'Ciervo de Oro' que concede el Restaurante San Nicolás de Cuenca con el que, desde hace ya catorce años, reconoce a aquellas personas e instituciones que trabajan en favor de la actividad cinegética y el respeto al medio ambiente. Un reconocimien...
Hostelería

La hostelería busca potenciar sus negocios a través de las redes sociales

La hostelería busca potenciar sus negocios a través de las redes sociales Las Noticias
La Confederación de Empresarios de Cuenca está impartiendo en Cuenca un curso de marketing y ventas en las redes sociales dirigido a los profesionales del sector de la hostelería y el turismo. Los dieciséis alumnos que participan en esta acción formativa están adquiriendo conocimientos en el manejo de las redes sociales con el fi...
Hostelería

Ciudadanos propone llevar a cabo las iniciativas previstas para la Capitalidad Gastronómica que sean viables

 Ciudadanos propone llevar a cabo las iniciativas previstas para la Capitalidad Gastronómica que sean viables L.N.
Los concejales del Grupo Municipal Ciudadanos (C´s) en el Ayuntamiento lamentan que Cuenca no sea en 2017 Capital Española de la Gastronomía, pero proponen que el Ayuntamiento lleve a cabo las iniciativas previstas “que económicamente sean viables”. Los concejales de la formación naranja respaldan la decisión del alcalde de la ciudad...
Hostelería

Webos Fritos respalda la candidatura de Cuenca a Capital de la Gastronomía

Webos Fritos respalda la candidatura de Cuenca a Capital de la Gastronomía L.N.
Los blogueros gastronómicos, Susana Pérez y Jesús Cerezo, creadores de 'Webos Fritos', uno de los blogs de cocina más influyentes del país, han visitado el Ayuntamiento de Cuenca para conocer de primera mano el proyecto y los objetivos de la candidatura a Capital Española de la Gastronomía 2017. La pareja, que desde hace 9 años dirige...
Hostelería

Un joven cocinero conquense triunfa en un restaurante marbellí con estrella Michelín

Un joven cocinero conquense triunfa en un restaurante marbellí con estrella Michelín L.N.
Pese a tener tan sólo 21 años, el cocinero conquense Pablo Rocamora Ortega puede presumir de estar a las órdenes de un chef con estrella Michelín, y lo que es más importante, desarrollar una importante labor en el difícil mundo de la gastronomía de vanguardia. Pablo se ha ganado a pulso formar parte del equipo del restaurante Messina, en Marbella, ...
Hostelería

El Gobierno regional aborda con representantes del sector hostelero sus necesidades formativas

El Gobierno regional aborda con representantes del sector hostelero sus necesidades formativas Las Noticias
Desde la Dirección General de Turismo y la Dirección General de Formación se están manteniendo reuniones con representantes del sector hostelero de Castilla-La Mancha para abordar sus necesidades formativas de cara al próximo año. Tal y como ha explicado la directora general de Turismo, Ana Isabel Fernández Samper, “hemos estudiado ...
Hostelería

Los hosteleros recuperan el optimismo en la celebración de Santa Marta

Los hosteleros recuperan el optimismo en la celebración de Santa Marta Gorka Díez
Los hosteleros conquenses han celebrado este lunes la festividad de su patrona, Santa Marta, con una asamblea general y un posterior vino en el parque de San Julián al que, junto a miembros de la Junta Directiva de la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca y profesionales del sector, han asistido parte de las autoridades,...
Hostelería

La Hostería Casa Palacio de Uclés se alza con el Premio a la Mejor Tapa Cervantina patrocinado por la Junta

La Hostería Casa Palacio de Uclés se alza con el Premio a la Mejor Tapa Cervantina patrocinado por la Junta L.N.
La Hostería Casa Palacio de Uclés se ha alzando en con Premio a la Mejor Tapa Cervantina que patrocina la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha en el marco de la IX Semana de la Tapa de Cuenca que se clausuraba este sábado por la noche.  La directora provincial del Instituto de la Mujer de Castilla-La Mancha, Gracia Canales, entregaba el premi...
Hostelería

Nueva ocasión para disfrutar de bocados de alta cocina con la IX Semana de la Tapa en el Parque de San Julián

Nueva ocasión para disfrutar de bocados de alta cocina con la IX Semana de la Tapa en el Parque de San Julián A.L.D.
Vuelve al Parque de San Julián la fiesta del sabor en que se convierte el espacio durante cinco días con la celebración de la novena edición de la Semana de la Tapa. La reconocida como “mejor feria de la tapa al aire libre de España”, como la define el presidente de la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo, José Luis Zorita, que ha consegui...
Hostelería

La Feria de la Tapa se celebrará del 12 al 16 de julio en el parque de San Julián

La Feria de la Tapa se celebrará del 12 al 16 de julio en el parque de San Julián Las Noticias
La Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca ha mantenido la primera reunión de trabajo con los hosteleros que van a participar este año en la IX Semana de la Tapa que se va a celebrar en el Parque de San Julián del 12 al 16 de julio. Durante el encuentro, que tuvo lugar en el hotel Torremangana, se han dado a conocer...
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Moros y Cristianos Valera de Abajo
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Guía de servicios
Tortugas Plaza Mayor
Tortugas Plaza Mayor
Pub
Diamante Tapas
Diamante Tapas
Tapas
La Moneda
La Moneda
Cafetería
WH-Wine House
WH-Wine House
Vinoteca
Posada de San José
Posada de San José
Hotel y restaurante
El Rento
El Rento
Restaurante
Artículos más consultados
Opinión
Las Noticias de Cuenca
¿Hay futuro?


José Ángel García
Con cuentagotas

Jacobo Medianero Milán
"Negar la evidencia"

Francisco Martínez Arroyo
"Nueva etapa para el enfoque LEADER"


© Copyright La Noticias de Cuenca       ||       Diseño, programación y hosting by web dinámica ®