Es noticia en Deportes: Fútbol Senderismo Fútbol Femenino Campeonato de Selecciones Provinciales de Fútbol d Balonmano Piragüismo Baloncesto Diputación de Cuenca

El San José pierde el derby ante El Campillo

Los del Obrero encajaron tres goles frente a uno en un partido en el que el equipo campillano impuso su veteranía
20/10/2019 - Nacho Acebrón

El San José ha perdido este domingo el derby regional ante El Campillo por tres goles a uno. El equipo campillano impuso su veteranía ante un Obrero que tuvo poca paciencia ante un rival bien asentado en el campo.

Los primeros minutos fueron de dominio rojillo, pero fue El Campillo el que golpeó primero. En el minuto 26 la indecisión de la defensa la aprovecha Meriendas para establecer el 1-0.

Sin embargo, Saul consigue el empate poco después creando esperanzas en la afición rojilla.

Tras el descanso, El Campillo manifestó su superioridad presionando muy arriba. El segundo gol fue fruto de un penalti inocente de Sergi que se convirtió en un mazazo para el San José. Chele no perdonó y marcó el segundo gol.

A partir de ese momento, el San José fue a remolque y encajó un tercer gol que sentenció el partido. Mal encuentro del Obrero que debe mejorar mucho en el aspecto ofensivo.