San José Obrero

El San José Obrero cae derrotado ante un efectivo Illescas (3-1)

Los rojillos plantaron cara a un equipo superior durante gran parte del encuentro. Herraiz marcó el gol del honor para los conquenses
18/02/2019 - Nacho Acebrón

Pese a la previsiones que daban como favorito al equipo local, dada la diferencia existente entre ambas plantillas, el San José Obrero vendió cara su derrota ante todo un aspirante como el Illescas.

Los pupilos de Fran García dieron una gran imagen de competitividad durante varias fases del encuentro. Sí golpeó primero el Illescas, anotando Carlos David el primer tanto local sobre el cuarto de hora de partido. A pesar de ello, los rojillos no se amedrentaron y dispusieron de algunas ocasiones de pelgiro durante el primer periodo, sin llegar a materializar ninguna y alcanzando el descanso con la ventaja mínima local.

Después del paso por vestuarios, los toledanos salieron más enchufados, y volvieron a marcar por medio de Larrode. Con la comodidad del resultado, el partido fue avanzando sin cambios hasta que, sin nada que perder, el San José subio las líneas de presión para asfixiar a su contrincante. Esto dio resultado en primera instancia con el gol de Herraiz, que recortó las diferencias en el tanteo a menos de cinco minutos para la conclusión del encuentro.

Envalentonados por la idea de rascar puntos, el equipo conquense se volcó en el ataque, siendo sorprendidos en una jugada al contrataque donde Carlos Jiménez sentenciaría al borde del final con el definitivo 3-1.

El Obrero se mantiene en 8ª posición de la tabla con 34 puntos, 11 por encima de los puestos de descenso.