Es noticia en Deportes: Diputación de Cuenca Escalada Baloncesto Voleibol Senderismo Piragüismo Balonmano Fútbol Sala Fútbol
Tercera División

Quintanar del Rey confirma su mejoría mientras que el Tarancón no levanta cabeza

Los de José Escudero suman una contundente victoria a domicilio ante el Atlético Ibañés (0-3). Los blanquiazules encajaron su tercera derrota seguida contra Madridejos (1-0)
02/12/2018 - Las Noticias

El Quintanar del Rey sigue con la positiva dinámica desde que José Escudero se puso a los mandos del equipo. En su tercer partido, el equipo verdiblanco visitaba a un rocos Atlético Ibañés que se desmoronó con en el temprano gol de Amalio en el minuto 13. La ventaja de los visitantes se mantuvo durante todo el encuentro sin cambio hasta los instantes finales, cuando el Quintanar del Rey dio la puntilla a su rival con los tantos de Javier Verdú y Joel Huertas en los minutos 86 y 90 respectivamente. El triunfo aúpa hasta la 8ª plaza al Quintanar que la próxima jornada espera continuar con su buena racha en el San Marcos ante el Deportivo Guadalajara.

Más complicado lo tiene el CD Tarancón. Los blanquiazules sumaron su tercera derrota consecutiva en Madridejos, escenario donde el solitario gol de José Barragán dio los tres puntos a los locales. Un nuevo revés que sigue poniendo contra las cuerdas al conjunto de Jorge Cañete, que se queda una posición y un punto por encima de los puestos de descenso. El CD Tarancón intentará revertir su mal momento este próximo jueves, 6 de diciembre, en Municipal taranconero (11:30 h), en el partido adelantado de la jornada 16 que enfrentará al equipo contra el Villarubia, tercer clasificado.