CIRCUITOS DIPUTACIÓN
Es noticia en Deportes: Balonmano Bádminton Fútbol Circuito Carreras Populares

Mariscal felicita al equipo cadete que quedó campeón de la Copa de España de voleibol

18/01/2018 - Las Noticias

El alcalde de Cuenca, Ángel Mariscal y el concejal de Deportes, Ángel Llorens han recibido en el Salón de Plenos del Ayuntamiento al equipo cadete masculino del Club Voleibol Hervás que quedó campeón de la Copa de España en Guadalajara a finales de diciembre. Este equipo también se alzó como vencedor del United Wold Games que se celebró en junio de 2017 en Austria.

Ángel Mariscal ha felicitado a los jugadores y les ha animado a seguir esforzándose por practicar deporte, ya que los valores que se aprenden valen para cualquier ámbito de la vida y en las competiciones a las que asisten logran dejar el nombre de Cuenca en lo más alto.

Al recibimiento también ha asistido el equipo juvenil que en la cita de Guadalajara quedó clasificado en cuarta posición.

Como reto importante a la vista tienen la participación en los AAU Volleyball Boys 2018 en Orlando, Florida (EEUU) del 20-30 de junio, torneo en el que pueden participar gracias a los resultados obtenidos a nivel nacional.